Сертификат качества REHAU

Компания ТЕРРАЗИТ Плюс стала обладателем сертификата качества REHAU!

 

С целью обеспечения высокого качества готовой продукции компанией REHAU разработан сертификат качества, который выдаётся официальным партнёрам. Компания ТЕРРАЗИТ Плюс стала второй компанией в Беларуси, которая получила такой сертификат. Мы с гордостью можем заявить, что качество компании ТЕРРАЗИТ Плюс соответствует мировым стандартам.

 

с-1

 

Для получения сертификата качества производство партнёра должно соответствовать следующим требованиям:

 

1. Использование в производстве оригинальных комплектующих REHAU (основные профили, штапики, механические соединители, уплотнения).

 

2. Выполнение более 80% требований общего чек-листа.

 

3. Выполнение следующих обязательных пунктов чек-листа:
3.1 Температура в производственном помещении не ниже 17 °С.
3.2 Диск пилы заточен.
3.3 Соответствие сечения профиля армирования требованиям ГОСТ.
3.4 Отверстия водоотвода / вентиляции не вскрывают камеру армирования.
3.5 Предкамеры цветных профилей имеют вентиляционные отверстия согласно указаниям REHAU.
3.6 Температура сварного зеркала соответствует указаниям REHAU / Производителя оборудования (235-245 °С).
3.7 Время нагрева и расплава профиля соответствует указаниям REHAU / Производителя оборудования (около 40 сек.).
3.8 Для сборки импостных соединений используются оригинальные механические соединители REHAU.
3.9 Используются соответствующие шаблоны для сборки импостных соединений согласно указаниям REHAU (за исключением наличия обрабатывающего центра у клиента).
3.10 Уплотнение устанавливается в недеформированном состоянии (размотка уплотнений производится за бобину, отсутствует деформация в углах).
3.11 Уплотнение устанавливается внахлест (1% от длины, приблизительно 10 мм).
3.12 Используются оригинальные уплотнения REHAU.
3.13 Расстояние между точками запирания соответствует указаниям (не превышает 80 см для армированной и 65 см для неармированной створки).
3.14 Положение опорных и дистанционных подкладок соответствует схеме, приведенной в указаниях REHAU и ГОСТа. www.rehau.ru Строительство Автомобилестроение Индустрия

 

4. Инспекция производства переработчика проводится один раз в год сотрудником отдела технической поддержки или ведущим менеджером-консультантом отдела продаж REHAU.

 

5. В спорных ситуациях, если переработчик настаивает на том, что используемые неоригинальные механические соединители или уплотнения, обеспечивают надлежащий уровень качества, качество продукции может быть проверено в ходе испытаний готового окна на испытательном стенде REHAU.

 

6. Для дополнительного контроля качества выпускаемой продукции компания REHAU оставляет за собой право выборочно по своему усмотрению проверять качество окон, выпускаемых партнерами, на испытательном стенде REHAU за свой счет.

 

Производство компании Терразит соответствует всем вышеперечисленным критериям, а значит мы можем гарантировать нашим клиентам качество продукции.